Bar de cresce

[正社員]飲食店のキッチンスタッフ ソムリエ及びシェフ

  • [正社員]飲食店のキッチンスタッフ ソムリエ及びシェフの画像1
Item 1 of 2
  • 年俸3,800,000円〜4,800,000円
  • 勤務時間8時間(休憩1時間含む) 隔週休2日制

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

北新地でも好立地の新築ビル1階でワインバーをオープンします。 将来的に独立などを目指している方、またワイン好きの方は是非応募ください。

お仕事の特徴

シフト制
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
オープニングスタッフ
経験者・有資格者歓迎

募集要項

職種

飲食店のキッチンスタッフ ソムリエ及びシェフ

給与

年俸3,800,000円〜4,800,000円
正社員及びアルバイト 能力・経験等を考慮のうえ優遇

試用・研修

研修期間あり (1ヶ月程度)
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

Bar de cresce
大阪府 大阪市北区曽根崎新地1丁目10-22 ミヤプラザ1階

応募資格

ソムリエール又はソムリエ

勤務時間

勤務時間8時間(休憩1時間含む) 隔週休2日制

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

履歴書・職務経歴書を郵送いただきその後、面接日時を相談いたします。 履歴書等は以下の住所へご郵送ください。 大阪市北区曽根崎新地2-6-11 A&Sビル4階  株式会社クレッセ (フードライフ採用係)迄

採用予定人数

2~3名
採用者が決まり次第応募を締め切らせていただきます。

問い合わせ

09032644763

会社情報

会社名

株式会社フードライフ

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目10-22
求人情報更新日:2022/4/14

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力